Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Ateliers d'Arts Créatifs de Cinq Mars la Pile
17 décembre 2018

Crumble de potimarron - Recette de Martine

Pour 4 personnes

1 potimarron moyen, pommes de terre (facultatif), 1 cube bouillon de volaille, 2 à 3 cuil de crème fraiche.

Cuire le potimarron dans le bouillon puis le réduire en purée à la fourchette (la purée ne doit pas être trop liquide)

Saler (pas trop, le crumble sera salé par le parmesan)

Rajouter la crème fraiche puis mettre dans un plat à gratin

Crumble : 50g de farine, 50g de chapelure, 50g de poudre d’amandes, 100g de parmesan rapé, 120g de beurre mou ; Mélanger le tout, mettre crumble sur la purée

Four 200° 20mn environ

Idem pour butternut à la place du potimarron mais plus fade, ajouter épices selon votre gout.(curry, gingembre , coriandre, cumin…)

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Ateliers d'Arts Créatifs de Cinq Mars la Pile
Publicité
Newsletter
Publicité