Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Ateliers d'Arts Créatifs de Cinq Mars la Pile
19 janvier 2024

Le gâteau au chocolat de Yolaine 50 g de farine

Le gâteau au chocolat de Yolaine 50 g de farine 100g de sucre 3 œufs 200g de chocolat dessert fondu 200g de compote Battre les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine, la compote et enfin le chocolat fondu. Cuire à 180 degrés pendant 20 mn
Publicité
Publicité
1 avril 2022

Gâteau de Josette

Gâteau de Josette
4 mars 2022

Recette gâteau aux noisettes

Recette gâteau aux noisettes
17 décembre 2021

Recette de Martine pour les fêtes

Recette de Martine pour les fêtes
2 décembre 2020

France vous propose une recette qu’elle a testé

France vous propose une recette qu’elle a testé
Publicité
Publicité
29 décembre 2018

Verrines aux roquefort - Recette de Françoise

Verrines au Roquefort de Françoise Mélanger 2 paquets de Roquefort, 60g de beurre, 125 g de crême fraîche Faire tremper 60g de raisins secs dans du cognac pendant 10mn, égoutter et ajouter 60g de noix concassées. Mettre au frais au moins 3h.
29 décembre 2018

Roulés au thon - Recette de Guilaine

Roulés au thon de Guilaine 1 pâte feuilletée Mixer ensemble : 1 grosse boîte de thon au naturel (180g), 1 ou 2 œufs, 1 ou 2 cuil de moutarde, ciboulette Etaler sur la pâte, rouler et mettre à cuire 25mn à 180 °
29 décembre 2018

Petits cakes noisettes - Recette de Maryline

Petits cakes noisettes 100 g de beurre fondu 3 jaunes d’œufs 90g de sucre 250g de crème de marron 150g de poudre de noisette 3 blancs d’œufs montés en neige Noisettes pour décorer Four 180° 25 à 35 mn
17 décembre 2018

Tarte au chocolat - Recette de Jocelyne

Pâte sablée : 190 g de farine 20g de Maïzena 90g de sucre 130 g de beurre 35 g de poudre d’amandes 1 oeuf 1 pincée de sel Garniture au chocolat : 200g de crème liquide 180g de cholat noir (Lindt 70 %) 60g de beurre en pommade Raper le chocolat, faire...
17 décembre 2018

Pain de choux fleur - Recette de Étiennette

Mélanger à la fourchette un choux fleur cuit à la vapeur, 100 à 150g de fromage blanc (selon grosseur du choux fleur), 6 œufs. Sel, poivre, on peut ajouter persil, ail, lardons… Cuire 1 heure environ à 18O° dans un plat à cake.
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les Ateliers d'Arts Créatifs de Cinq Mars la Pile
Publicité
Newsletter
Publicité